2020年7月7日,根據住建局下發的關于轉發洛陽市社會信用體系建設工作小組辦公室《關于做好<河南省社會信用條例>宣傳工作的通知》的文件精神,我單位組織各部室經理及相關骨干人員在公司二樓會議室就《河南省社會信用條例》進行集體學習。

首先,我們共同學習了《河南省社會信用條例》,我們了解到該條例已于今年五月份開始實施,該條例的實施對于提升全省社會信用建設邁向法制化、制度化、規范化水平,推動新時代社會信用體系建設高質量發展具有重大意義。

該條例主要包括總則、信用信息的歸集整理、信用信息的披露查詢、守信激勵與失信懲戒、信用主體的權益保障、信用行業的規范發展、社會信用的環境建設、法律責任、附則等九章七十條。

在學習完該條例后,全體員工共同瀏覽了《信用中國》河南網站,并組織員工著重學習網站上的誠信建設萬里行、典型案例、紅黑榜等網頁,對于典型案例中的失信典型詳細閱讀,提高全體員工的警惕性,促使大家愛護“信用記錄,這個第二張身份證?!?/p>

接下來,我公司將在日常工作中,加強媒體宣傳,利用我公司微信公眾號等相關平臺進行進行宣傳,并定期不定期的組織全體員工進行學習培訓。

山外人精品影院_人人做天天爱夜夜爽_欧美色色