行業發展

為貫徹落實“省委省政府加快洛陽市副中心城市建設工作推進會”的決策部署,抓住城市發展建設機遇,集思廣益,積聚力量,選準工作抓手,完善推進機制,2020年5月22日,洛裝辦主持召開洛陽市裝飾裝修行業管理工作座談會。市住建局局長朱太群出席指導并講話,市裝飾辦主任師龍輝主持會議,市建筑裝飾協會會長許銳鋒、秘書長陳志成以及洛陽市裝飾裝修行業領軍企業代表參加了此次會議。洛政建裝也在受邀參會企業中,并做交流發言。

會上,市裝飾辦師主任首先介紹了此次會議主題,主要圍繞:1、我是裝飾行業發展面臨的突發問題與破解辦法;2、外地市在行業管理和發展方面好的做法或政策(具體到地市);3、您希望我市在制定或出臺政策方面給予本行業怎樣支持;4、對我市裝飾企業如何走出去、做大做強的意見或建議等四個方面展開。并希望通過此次會議,聆聽在座企業對:洛陽市副中心城市建設”政策下,我市裝飾裝修行業現狀、未來創新發展等多方面、多角度的真實想法,以及行業管理工作完善的建設性意見與建議。

在各企業代表分別結合行業現狀、企業自身情況等方面為行業發展建言獻策后,市住建局朱局長再次強調了“洛陽市副中心城市建設”的重要意義,表示將綜合各企業所提出的意見與建議,向上級部門申請更有利的政策福利、制定更有效的管理政策、組織更優質的市場資源。同時期望行業協會引領我市裝飾裝修大小企業,在未來行業發展過程中要有長遠的目光,整合資源、促進共識,找準思路、開拓創新,最終實現行業整體發展、合作共贏的局面。

通過此次會議的學習與交流,未來,洛政建裝將認真學習政策精神、提升企業自身能力、積極配合管理部門及協會工作,為共同推動副中心城市建設、生態文明建設、裝飾裝修行業發展助力。

山外人精品影院_人人做天天爱夜夜爽_欧美色色