會議內容

三月三十一日上午9點30分,洛陽市政集團建筑裝飾有限公司(以下簡稱洛政建裝)于北航科技園1號樓空間改造家·城市展廳2樓召開全員2020年第三月度總結會議。洛政建裝總經理賈巖(以下簡稱賈總)、副總經理孫廣福(以下簡稱孫總)、各部門負責人以及在崗人員準時參加了此次會議。?

會議首先由賈總針對復工后全員的工作狀態、工作目標完成情況以及相互配合情況提出了自己的建議。賈總表示,“近階段或受疫情影響,全員工作熱情有所降低、工作態度略有懈怠。任何公司想要謀取發展與進步,必離不開全體成員每個人的力量。大家對自己的要求、信心以及期望,不應該只是為了應對或完成眼下的工作,獲取短線的收獲,更不應該是遇到一些外部影響或困難,就開始怠慢工作、停止進步。不要為自己的能力設限。同時公司在發展的過程中也同樣會照顧每個人的理想,為大家每一個目標的實現助力。所有人都應該將自己的理想與抱負匯聚在一起,共同進步。理想是一個人的事兒,也是集體的事兒。

其次,會議還有一項重要議題,即——以集團公司為各分公司設定的年度目標為基礎,在賈總的要求下,洛政建裝各部門也擬定了相應的“部門年度目標責任書”,并由各部門負責人在大會上宣讀,以保證全員齊頭并進、高效有序的開展工作,為完成公司整體年度目標合力沖刺。

會議總結

此次會議在清晰了公司與各部門2020年詳細目標任務的同時,再次將“個人工作主觀能動性與團隊合作相輔相成是公司發展進步的核心”這一精神要求傳達與全體員工。每個人的成功與否,并不取決于我們是誰,而是取決于我們如何看待自己。公司亦如是。所謂“生如逆旅,素履所往”,只有那些在人生這場逆行之旅中依舊向著目標前行的人,才能成功渡到彼岸。不負當下,不負自己,希望每個人都能走活自己的人生。

山外人精品影院_人人做天天爱夜夜爽_欧美色色